更有故事性

影片拍攝製作

了解更多

影片廣告:最好的想像和形象

當一張圖片也能表達出千言萬語時,試想像一段影片的影響力有多大?大部份人喜歡觀看影片多於閱讀文字,但並不是所有企業都有時間、心力製作出高質素的影片。Madcradle Online的專業影片創作及廣告服務可以協助您踏出影片廣告的第一步!我們創意團隊曾為不少企業創作過許多成功的影片廣告,從最初的故事雛型、拍攝、後期製作至影片發佈及而進行推廣,我們都與企業緊密合作,達至預期的宣傳成效。為配合不同企業及產品週期的宣傳需要,Madcradle Online的專業攝製團隊除了產品短片、公司宣傳片外,也會為企業製作的影片類型,如微電影、動畫或是360影片等。然而,豐富的影片內容也需要影片宣傳策略的配合,才能發揮最大成效。我們了解如何制定最適合您的影片內容策略,讓您的影片從茫茫網海中脫穎而出。把這個任務交給我們,我們必定將替您完成!

“人們買的不是商品和服務,而是關係,是故事,是共鳴。”

以網紅的影響力及視頻廣告增加回頭率

中國觀眾非常喜歡影片,所有用戶平均每月播放影片的總時長超過1.3萬年。中國的數碼營銷市場在很大程度上依賴視屏營銷。憑藉優酷,土豆,愛奇藝,騰訊視頻等無數的影片平臺,您能夠接觸無數受眾。我們的創意團隊是網路影片營銷的專家,製作了許多成功的病毒影片廣告系列。(病毒影片:意指影片如病毒一樣迅速擴散竄紅)。我們為顧客所作的包括: 提供創意想法、寫分鏡(story boards),拍攝,編輯後期製作和廣告投放。為迎合內地觀眾的喜好,有大量粉絲的內地網絡紅人(KOL)及大號是我們廣告營銷的首選。相對與企業直接硬銷,網絡紅人更能取信于消費者。這能達到我們所期望的網路口碑和流量,同時通過廣告活動有效地使企業更當地語系化和人性化。消費者會購買他們喜歡的品牌,而我們讓消費者喜歡我們的品牌。

“我們的拍攝項目”

自建團隊能更快溝通效率與節省客戶花費

1.劇本創作

2.抖音代營運

3.企業形象 | 產品形象 | 宣傳廣告|微電影廣告 | 微型劇組拍攝

讓我們增長您的業務

公司名稱 *
姓名 *
聯絡電話
電郵 *
地址 *
  • Should be Empty:
  • madcradleonline